技术农民 发表于 2014-9-12 09:36:35

开始学习犀牛5.0,大家多多帮助。

本人纯粹的小白一名,没有任何的工业设计,制图,CAD软件基础。

受本论坛各位坛友的影响,打算学习三维建模。虽然知道道路坎坷,但是还是很想学习这项技能。呵呵。

新买了一本书 京东上买的中文版Rhino 5.0完全自学教程(第2版) ,不知道是否适合我这样的白丁新手。

中文版Rhino 5.0完全自学教程(第2版)

njoook 发表于 2014-9-12 09:46:36

一个业余爱好,想支撑这一大堆职业化软件,我只能说祝你好运!

ren_3_stone 发表于 2014-9-12 10:07:23

老宁中肯啊~~~~

jun0211 发表于 2014-9-12 11:10:20

技术农民 发表于 2014-9-12 11:58:04

njoook 发表于 2014-9-12 09:46
一个业余爱好,想支撑这一大堆职业化软件,我只能说祝你好运!

为什么说是一大堆呢,不是学好这一个就行了吗?

dudu 发表于 2014-9-12 12:55:53

技术农民 发表于 2014-9-12 11:58
为什么说是一大堆呢,不是学好这一个就行了吗?

任何知识都是相辅相承的,单靠单一的知识是无法学精通的!我不是吓唬你哦。毕竟想学是一件好事情。祝你成功!

sax_yang 发表于 2014-9-12 14:51:59

CATIA就很不错啊,就是稍微复杂了些,退而求其次可以学习Solidworks,比较好上手。

芝华士 发表于 2014-9-12 17:31:00

只要努力就肯定能学的会,楼主加油

技术农民 发表于 2014-9-12 17:59:14

sax_yang 发表于 2014-9-12 14:51
CATIA就很不错啊,就是稍微复杂了些,退而求其次可以学习Solidworks,比较好上手。

本来是想学CATIA的。但是发现比较难,而且专业性太强。

solidworks 之前本来想学这个,后来进过多方比较,还是选择了犀牛。

red007123 发表于 2014-9-13 18:56:21

Rhino 5.3的软件界面较低版本有了一些改变
页: [1] 2
查看完整版本: 开始学习犀牛5.0,大家多多帮助。