赤色彗星 发表于 2014-8-29 13:24:40

新手 处女作 濠濮亭

大家好
第一次做木质模型,纯新手,见笑了,呵呵~
网上买的套材,一边做一边学,一些细节做得不太好,有的东西也没有参考真实的资料,自己修改了一些~
对于新手来说,还是比较享受整个制造过程的,学到很多东西,也算是一种经验的积累。都是晚上抽时间做的,做了半个月,看着成品有种小小的成就感,呵呵~

先来几个成品图

下面是晚上灯笼通电的效果

还有制造过程中拍的几个照片,数量不多,有的细节做得不好,大家勿喷,呵呵~

屋顶做好了,准备上色

这是上色后的

在柱子里埋电线

栏杆和地砖上色

6个小灯笼,只用了4个,通电测试OK

房顶的布线

隐藏在底座下的电池盒

用石膏做了几块岩石,雕刻出岩石的样子,上色,做旧,最后还加了一些杂草

做完了,放在书柜里,大小刚刚好~

照片不多,就这些
小弟的处女作,也算是试手作,现在准备入坑做船~
有做的不好的地方请大家指正,谢谢大家~

赤色彗星 发表于 2014-8-29 13:27:58

{:soso_e154:}第一次发帖,希望图片没挂……

鱼丸 发表于 2014-8-29 14:03:20

好漂亮的小亭场景 水景也很漂亮啊 来几张近拍吧

海狼 发表于 2014-8-29 14:18:29

哈哈,亭子很精致,继续努力{:soso_e179:}

赤色彗星 发表于 2014-8-29 14:37:49

鱼丸 发表于 2014-8-29 14:03
好漂亮的小亭场景 水景也很漂亮啊 来几张近拍吧

{:2:}
谢谢~
亭子太小,整个场景不过20*20厘米,再近不知道拍什么了,呵呵~

小魔星 发表于 2014-8-29 15:02:09

做的很漂亮 这个套材我也有 一直没开工呢 话说为啥不买个美女在里面呢 呵呵~

中国结 发表于 2014-8-29 16:33:36

好漂亮的小亭场景 水景也很漂亮啊 来几张近拍吧{:soso_e179:}

赤色彗星 发表于 2014-8-29 16:42:12

小魔星 发表于 2014-8-29 15:02
做的很漂亮 这个套材我也有 一直没开工呢 话说为啥不买个美女在里面呢 呵呵~

{:9:}
可能你买的早,我买的时候美女没货了,找不到其他比例合适的宫装美女~

水手船长 发表于 2014-8-29 17:55:34

aiwoshuoai33 发表于 2014-8-29 20:34:45

你水里面那个鱼是真漂亮,亭子上油漆吧,更真实点,木纹太重,颜料没光泽
页: [1] 2
查看完整版本: 新手 处女作 濠濮亭