追求者 发表于 2014-8-20 15:27:56

发一张2754号艇的模型照片供参考。

发一张2754号艇的模型照片供参考。

legacy 发表于 2014-8-20 16:52:51

不错,不过第一时间是以为LZ是说发 2754 张照片,已经做好卡页面的觉悟了

追求者 发表于 2014-8-20 18:28:46

对不起!头一次发照片很不熟悉,发了半天才发出去。慢慢会好的。我是看到版主已发了该船的详细图纸,故发一张照片供参考。
这张照片是朋友在世锦赛上拍到的。

armyjoy 发表于 2014-8-20 20:13:50

追求者 发表于 2014-8-20 18:28
对不起!头一次发照片很不熟悉,发了半天才发出去。慢慢会好的。我是看到版主已发了该船的详细图纸,故发一 ...

小巧玲珑的船儿,应该很容易上手。麻烦楼主发一下斑竹的帖子的链接,我没找到…………

魔鬼精肉人 发表于 2014-8-20 22:53:54

追求者 发表于 2014-8-20 18:28
对不起!头一次发照片很不熟悉,发了半天才发出去。慢慢会好的。我是看到版主已发了该船的详细图纸,故发一 ...

“追求者”的头像是89年天津世界航海模型锦标赛的徽章。记忆犹新啊!记得当年在《舰船知识》杂志上看到了相关报道,好盛大!有常规的海模项目,还有国外的集体象真船编队表演,我还记得有苏联的父子同上场的运动员。呵呵

追求者 发表于 2014-8-21 07:35:52

兄弟:你好!你说的很对!我的“头像”选的是1989年我为《天津世界航海模型动力艇锦标赛》设计的会徽图案。入会时不知选什么头像好,后来就选它了,留个纪念吧。祝好!

追求者 发表于 2014-8-21 07:46:17

这个图纸资料是在现代舰船栏目中的”普通级图纸“中找到的。版主是dudu。请你找一下。

追求者 发表于 2014-8-21 07:53:28

刚才说的不确切,2754号图纸发表在”军用舰艇图纸“的”普通级图纸“里,请找一找。祝你成功!

海员灵宝 发表于 2014-8-21 12:04:13

感谢楼主提供的好资料。可惜只有一张,方便的话,能在发些吗。
页: [1]
查看完整版本: 发一张2754号艇的模型照片供参考。