sax_yang 发表于 2014-7-30 20:00:05

可以直接激光雕刻的美洲号CAD图

此图是论坛模友wanghrobin发布的PDF图纸,原贴:http://www.4hmodel.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15109&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D56%26typeid%3D56,在此向模友wanghrobin的辛勤付出表示感谢。
为了方便有激光雕刻机的模友自开料,在此把它转成可供激光雕刻机直接使用的CAD之DXF图形格式,直接按照原贴说明,使用5mm层板做龙骨和肋骨,甲板用2mm层板。为尊重原作者原样转换未做任何修改,模友也可以在CAD软件中进行编辑,生成自己满意的比例图纸。

小魔星 发表于 2014-7-30 22:09:17

再次感谢LZ的无私奉献!

red007123 发表于 2014-7-30 22:33:31

向模友wanghrobin的辛勤付出表示感谢! 向模友sax_yang的无私奉献表示感谢!{:soso_e179:}{:soso_e181:}

sax_yang 发表于 2014-7-31 00:17:01

另:由于直接转换了格式,没有进行修改,全部线条及文字都是一个颜色,在进行激光雕刻之前,请先将所有文字改变成其他颜色,以便在激光雕刻时赋予较低的功率及较高的速度,免得刻透。

孙大圣46 发表于 2014-7-31 08:52:40

谢楼主{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

gj101 发表于 2014-7-31 09:18:22

谢楼主{:soso_e179:}

luoyt2009 发表于 2014-7-31 18:28:47

好资料!谢谢。

xiaoxiao 发表于 2014-8-1 00:24:51

谢谢楼主的辛勤劳动,谢谢分享

jg_555 发表于 2014-8-1 08:18:22

感谢楼主的分享!

天知道123 发表于 2014-11-1 08:34:07

感谢LZ的无私奉献,谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 可以直接激光雕刻的美洲号CAD图