ddhu_jmh 发表于 2014-5-26 13:56:23

谢谢,给我也来份,ski-tiger@vip.163.com

risen 发表于 2014-5-26 16:34:09

ylcoco 发表于 2014-5-26 17:21:49

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

woodstone 发表于 2014-5-26 19:18:33

13801968307@163.com
木帆船图纸

xiaoxiao 发表于 2014-5-26 22:38:03

xiaoxiao 发表于 2014-5-26 00:19
谢谢dudu版主,我想要的图纸是:海岸警卫队三艘、港口拖船、USS西佛吉尼亚、842级巡逻艇、红雪松浮标船、US ...

dudu!版主你好,你送给我的图纸不是我想要的图纸,而且没有线型图。麻烦你啦能再补发吗?谢谢dodu版主。

约旦河西岸 发表于 2014-5-27 00:33:12

dudu!版主你好,你送给我的图纸不是我想要的图纸,我想要拖轮和小渔船的图纸,还有游艇补发吗?谢谢dodu版主

41012366@QQ.com

凤凰令 发表于 2014-5-27 22:41:37

雅加牧场 发表于 2014-5-28 22:17:09

dudu先生图纸收到,但不是我要的美国海岸警卫队巡逻艇,不过也很感谢了。

王大鹏 发表于 2014-10-18 01:34:10

嘟老大!          我想要   列克星墩 威斯康辛 南达科他州       327074494@qq.com    热望!

王大鹏 发表于 2014-10-18 01:34:51

嘟老大!          我想要   列克星墩 威斯康辛 南达科他州       327074494@qq.com    热望!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 模型图纸任意选!!!!