小魔星 发表于 2014-4-26 09:40:01

捡了个遥控直升飞机 维修问题请问大家

租客搬走后,不要的东西中发现了这个小飞机,发现没有充电器,飞机最上面的链接件掉了,起落架坏了,所以一启动飞机就偏向一边飞行,请问这些配件如何能买到呢?看了下淘宝好似不是这个牌子的,请高手指导,感谢!

gzsh 发表于 2014-4-26 10:37:20

恒顺渔业 发表于 2014-4-26 13:41:12

luoyt2009 发表于 2014-4-26 14:17:19

现在的玩具都是集成的,一次性的。不是很好修。

zhaox 发表于 2014-4-26 15:13:28

和我的损坏程度不多,我是用绵线捆起来固定,再用502涂到线上

要么起飞时手动(危险,无经验的慎用)

boatswain 发表于 2014-8-12 09:13:13

如果是3.5通道的,在发射机上有个微调,一般是个旋钮,也有推拉式的,起飞后,温柔地调整一下保持飞机不自己旋转。注意,随着接收机动力电池电力消耗,飞行中也要微调。
平衡杆上少一个连接小杆,水平飞行不受影响。
从照片看,下旋翼少了一片,不过有看到你有两片备用的,对作模型的来说,把它装回去不成问题。起落架找些代用材料也可修复,
各种机型千奇百怪,以上供参考。祝你玩的快乐。

盛世闲人 发表于 2014-8-27 13:38:11

{:soso_e179:}

imacai 发表于 2014-11-5 02:11:26

最顶上的平衡甩链接掉了一遍。会导遥控打方向的时候飞机基本上不能按照你的方向飞。。至于这个飞机就是个儿童玩具。充电器的话需要锂电池充电器。

小魔星 发表于 2014-11-5 08:11:32

imacai 发表于 2014-11-5 02:11
最顶上的平衡甩链接掉了一遍。会导遥控打方向的时候飞机基本上不能按照你的方向飞。。至于这个飞机就是个儿 ...

恩 感谢指导 那个东西已经安装好了 这个东西倒不敢给小孩子玩 呵呵~

bellexxx 发表于 2014-12-29 14:16:35

真就是个儿童玩具,不能算做模型
页: [1]
查看完整版本: 捡了个遥控直升飞机 维修问题请问大家