zhaox 发表于 2014-1-21 14:48:16

游戏中的船-刺客信条4黑旗

刺客信条系列本人大爱, 最近在玩第四代作品, 海战系统玩起来感觉不错分享给大家
船做得很细, 与真船无异

zhaox 发表于 2014-1-21 14:49:38

电脑配置不算高, 只能开最低效果.

chenkai0212 发表于 2014-1-21 16:49:13

口水流了一地了啊。。。。

水天我兴 发表于 2014-1-21 18:07:19

我想我的电脑可以玩吧

caesarx 发表于 2014-1-21 18:32:30

游戏我把所有碎片所有宝箱,所有城市的船歌,总之地图上被我搜刮啥也不剩,呵呵。奖励了主角孙媳妇的一关奖励任务叫反抗者据点吧,只能玩这一个任务,估计是宣传片

说几点感受
优点:我真的很佩服刺客游戏的编剧,这剧情很宏大,由于之前并没玩过前作,但是经历了黑旗,我对前作的故事深深吸引。同题材的杀手代号47的剧情到了第三代就开始狗血,这一点不得不说刺客系列很成功。
网上有关于2代三部曲的一个视频叫“艾奇奥.奥迪托雷的一生”该视频极度震撼人心。看完了我决定下载2代三部曲来补课了。

陆地上的操作很舒服,可能是前几代吸取了优点吧,玩起来非常流畅很有感觉,格斗动作也非常令人赏心悦目玩起来爱不释手,比起当年《神偷》那真是天地之别

缺点也不少
第一:海战很爽,但是只能开寒鸦号这点很不爽(也许毕竟航海是辅助所以不能成为航海游戏吧)
第二:不是航海游戏所以不能抢夺船,只能抢劫货物,极度不爽
第三:虽然操作感很好,但是甲板战经常傻乎乎粘在原地一般(多目标同时可攻击的时候)。你的水手几乎不能帮你,唯一帮你就是吸引敌人,偶尔能打死一个半个的敌人,这点设计太不能叫人认可了。
第四:大船要砍掉旗帜,这一点设计极度无聊,不仅烦人还很容易从桅杆坠落而死....
第五:我黑进了33台电脑,拿了20纸片,这太坑爹了貌似屁用没有纯费力不讨好任务
第六:迫击炮设计太超时空了,其实就是臼炮。臼炮只是大口径短距离的大炮,游戏设计的跟现代武器一样这种穿越设计实难忍受。
第七:我辛辛苦苦攒的船歌不能有的放矢的选择只能不停数字3切换,这设计太失败了

也许航海的魅力使得育碧打算下一题材也进军航海游戏了。虽然本游戏海战高度借鉴了《弃船之城》(航海游戏神作)但希望育碧能开发出好的航海游戏来,技术是没问题就是看他们怎么做了。似目以待

774941562 发表于 2014-1-21 19:33:05

好逼真的游戏

caesarx 发表于 2014-1-21 19:35:49

好怀念玩《加勒比海盗-弃船之城》的日子,特附图纪念下,呵呵。正好借楼主的游戏感想,这是当年俄国人的PC单机游戏。

海战很爽的,炮战更真实,不同口径的大炮发射声音都不一样。虽然游戏很多地方不足,bug也不少,看看游侠网和3DN就知道当年这游戏多么受欢迎了。光是船的种类从游戏最初的40多种发展到64种船型。

这是贝隆娜号(玩家自制非官方)

这是一艘海盗船

小岛上城市建筑很有加勒比风格,这是酒馆,可以再次打听消息,与走私贩子谈生意,赌招募水手和副官,这是我的三个保镖其中一个美女也是玩家自制mod

可以去艾滋特克神殿去探索宝物,探索系统很类似孤岛惊魂

海战的火炮激战很给力,这是惊奇号(这船都是玩家自制的mod)

不仅能俘虏船只还能把敌船船长关进你的囚牢,随时你可以去你的船舱虐待,招降或者勒索他

甲板战,是多人大混战

甲板战后必须船长室决斗,决斗完了还可以搜刮一番

luoyt2009 发表于 2014-1-21 20:42:24

漂亮!{:soso_e179:}

三光 发表于 2014-1-21 21:06:01

据说PS4的画面比PS3漂亮了很多,是买盘PS3的游戏盘还是升级到PS4?纠结中啊

zhaox 发表于 2014-1-22 08:47:29

三光 发表于 2014-1-21 21:06 static/image/common/back.gif
据说PS4的画面比PS3漂亮了很多,是买盘PS3的游戏盘还是升级到PS4?纠结中啊

事实上PC配置好的话, 画面要比PS4要好, PC版是独立的版本, 有特有的效果. 特别是环境渲染, 还有光照渲染, 六棱光斑等

因为这个游戏我也在考虑是升级配置, 还是换一台新的PC呢
页: [1] 2
查看完整版本: 游戏中的船-刺客信条4黑旗