luoyt2009 发表于 2013-11-16 09:35:44

好资料!谢谢了。

魔鬼精肉人 发表于 2013-11-16 10:23:36

楼主功德无量啊!虽然我花钱在淘宝上买过这个图纸,目前还在压箱底呢。模型还是要做了才是硬道理。(ˇˍˇ) 想~用这个纸模图纸制作成动力的022。
目前保护知识产权和扩大模型圈是个两难的选择,第一次接触的人可以下载自己玩玩培养下兴趣,但是和正规商店买的纸模做出的成品效果还是有很大差距的。毕竟不是每个人都有彩打。就像论坛里做套材和自开料的爱好者一样。套材都有很多阑尾的,别说自开料了。

johny05 发表于 2013-11-16 11:27:43

I have been looking for this for a long time.Great!{:soso_e179:}

xzxy0529 发表于 2013-11-16 11:35:11

首先感谢楼主分享。知识产权的事情我也支持,所以得到这份图纸后还要看大家是如何使用。是作为参考资料在此基础上做深度开发自我娱乐,还是打印出来制作或是售卖。

123398311 发表于 2013-11-16 17:42:25

看了大家的评论 感触很多 其实我也没想太多 国舰的资料不好找 这个不用我说大家都清楚 我相信论坛里的模友们都为了查资料才聚在一起的

123398311 发表于 2013-11-16 17:45:31

dudu 发表于 2013-11-15 17:19 static/image/common/back.gif
这套图纸还是蛮复杂的,好资料!

sw建模中,另外老师在论坛里上传的 阿库拉 我下载了 也在建模中, 老师有092或094方面的图纸么?

Alex上校 发表于 2013-11-21 19:03:19

johny05 发表于 2013-11-16 11:27 static/image/common/back.gif
I have been looking for this for a long time.Great!

I remember this kit have been sell in deutsch .

pplivenetcom 发表于 2013-11-26 21:34:50

{:4:}{:3:}

pplivenetcom 发表于 2013-11-26 21:36:56

要是早上图我就不买它了

123398311 发表于 2013-11-28 21:14:55

pplivenetcom 发表于 2013-11-26 21:36 static/image/common/back.gif
要是早上图我就不买它了

O(∩_∩)O~有好的资料可以互换么?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 022纸模