dudu 发表于 2013-10-9 10:44:51

挖掘机特雷克斯RH400

为模友老戴的需求而发,希望可以对你有帮助!

海狼 发表于 2013-10-9 12:30:24

工程机械模型也很有趣,相信专攻这类题材的模友人也不少!{:soso_e198:}

老戴 发表于 2013-10-9 13:08:28

呵呵,太感谢您了,好资料,收藏啦。您可知道是什么软件画的?相比之下我用SW软件画的太粗糙了。

老戴 发表于 2013-10-9 13:10:31

呵呵,太感谢您了,好资料,收藏啦。您可知道是什么软件画的?相比之下我用SW软件画的太粗糙了。

老戴 发表于 2013-10-9 13:11:38

老戴 发表于 2013-10-9 13:19:23

dudu 发表于 2013-10-9 14:15:29

老戴 发表于 2013-10-9 13:19 static/image/common/back.gif

此图用3种软件画成,由3dmax,fbx,obi这3种软件。

老戴 发表于 2013-10-9 14:40:42

fbx,obi这2种软件。不知道擅长画什么。要有正三视图就好了,比如。前正立面。侧正立面。鸟瞰。我是各部零件相互间尺寸比例把握不好,蛮难的。总之非常感谢楼主帮忙。

老戴 发表于 2013-10-9 14:42:08

总之非常感谢楼主帮忙。

dudu 发表于 2013-10-9 15:02:13

老戴 发表于 2013-10-9 14:40 static/image/common/back.gif
fbx,obi这2种软件。不知道擅长画什么。要有正三视图就好了,比如。前正立面。侧正立面。鸟瞰。我是各部零件 ...

等我空了就帮你弄3视图。那些软件主要是进行渲染的,光靠3dmsx无法达到所需效果。
页: [1] 2
查看完整版本: 挖掘机特雷克斯RH400