16888Ship 发表于 2013-9-30 13:32:14

完整的"自开料做船模"国外指导文章翻译发布

有感于网上船模制作的中文资料不多,现将完整的“全独立制作船模”发布出来,供广大模友参考。同时祝模友们节日愉快!

全独立制作船模(Scratch Building a Model Ship)一文的前半部分,2011年11月由暮雨江天翻译,之后一直未见后续部分发表。近几日得空翻译了后续内容,并对前面内容进行术语统一,同时改动了原译者的几处笔误。

手粗了点 发表于 2013-9-30 13:52:40

国庆节大礼来了!{:soso_e177:}

sw980562 发表于 2013-9-30 14:00:19

小魔星 发表于 2013-9-30 14:23:48

哇 国庆节快乐哦!太好的资料了!感谢LZ!

maxc 发表于 2013-9-30 14:50:23

基本资料,多多益善!
不错的教材哦!
感谢分享!{:soso_e179:}

能否请楼主将原版资料一并分发下!
再谢了!

maxc 发表于 2013-9-30 14:52:46

建议站长将此帖移至“船模书籍下载”版。

16888Ship 发表于 2013-9-30 15:04:54

maxc 发表于 2013-9-30 14:52 static/image/common/back.gif
建议站长将此帖移至“船模书籍下载”版。

我之所以将本帖放在“其他方面讨论”专栏, 是由于前半部分的内容“新人文献作业--自开料做船模的国外指导文章翻译”放在了这个栏目。这次翻译如前所说只是完成了后半部分,同时进行了pdf文档的排版,以便于大家浏览,也算是狗尾续貂,博广大模友们一乐。

maxc 发表于 2013-9-30 15:16:15

{:soso_e143:}原来如此!

感谢!

海狼 发表于 2013-9-30 15:38:22

整的啥咱不清楚,先下载了再说,谢谢啊!{:soso_e183:}

zhaox 发表于 2013-9-30 16:24:16

感谢分享。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 完整的"自开料做船模"国外指导文章翻译发布