lovedavid78 发表于 2013-9-21 13:29:07

一些板件丢了怎么办?

第二层甲板的横向肋条被我全搞丢了! 怎么办啊?在坛子里又没有完整的图纸。。。。

谁有蜗牛的联系方式?我联系他们把这个部件的图纸发来。。。。

或是谁有更好的办法

aucmaswcw 发表于 2013-9-21 16:25:24

蜗牛老板最近正在国外考察,恐怕暂时无法联系,建议先联系销售商,做好缺件明细,预定补件吧

lovedavid78 发表于 2013-9-21 17:11:10

aucmaswcw 发表于 2013-9-21 16:25 static/image/common/back.gif
蜗牛老板最近正在国外考察,恐怕暂时无法联系,建议先联系销售商,做好缺件明细,预定补件吧

蜗牛公司就一个吗?  我就是跟奥比买的啊,其实我个人觉得也不能用补件,只要有其中一张图纸就好了 我自己做。。。。

774941562 发表于 2013-9-21 20:04:23

还是自己做一个吧
板件抠了不是还有个空缺吗?

ren_3_stone 发表于 2013-9-21 20:08:13

aucmaswcw 发表于 2013-9-21 16:25 static/image/common/back.gif

蜗牛老大出国的事情都知道。。。。果然是消息灵通人士。。

luoyt2009 发表于 2013-9-21 20:34:43

问厂家再买一块嘛!

aucmaswcw 发表于 2013-9-21 21:03:12

lovedavid78 发表于 2013-9-21 17:11 static/image/common/back.gif
蜗牛公司就一个吗?  我就是跟奥比买的啊,其实我个人觉得也不能用补件,只要有其中一张图纸就好了 我 ...

蜗牛公司二位老板都在国外考察,既然是老奥卖给你的,建议你先联系老奥,看看他有什么建议。

倦龙 发表于 2013-9-21 21:35:21

蜗牛有新船对象吗?提前预告一下,我好定14年计划!

奥比王 发表于 2013-9-22 09:38:50

你好 这个要联系厂家补发的 等他们回来了 我联系您。

lovedavid78 发表于 2013-9-22 11:30:35

奥比王 发表于 2013-9-22 09:38 static/image/common/back.gif
你好 这个要联系厂家补发的 等他们回来了 我联系您。

能不能这样你那还有没有diana的套材,我告诉你板件号,你扫描一份给我,我自己刻就好了,我有激光雕……
页: [1] 2
查看完整版本: 一些板件丢了怎么办?