淡泊中年 发表于 2014-1-21 20:36:45

人生60来年一直活蹦乱跳,啥事没有,临近退休了却小恙缠身,两进两出医院大门,为祖国医疗事业做了不少贡献,现在是痊愈了,但也浪费我两个月大好时光。偏偏这医院去的不是时候,要么就早一些日子,留出时间做“汉娜”,获奖其次,参与是重要的。要么就在医院多呆些日子,时间不够做'汉娜"也就死心塌地了。到如今,眼看着比赛截止日期将近,船模刚有个模样,就此罢手也就不说了,但要是发奋努力,日以继夜搏上一回,兴许也能将就完工参赛。纠结难解,还是响应老玉米兄的金玉良言吧---锲而不舍,金石可镂。我决定了,抓住每一点时间机会,尽人力,听天命,尽可能地完成“汉娜”,人生难得几回博,草根屁民,这就算搏一回吧。

淡泊中年 发表于 2014-1-21 20:43:51

手生,图片发不出来,但还得保持队形,接上页

偷油猫 发表于 2014-1-21 20:43:55

淡泊中年 发表于 2014-1-21 20:36 static/image/common/back.gif
人生60来年一直活蹦乱跳,啥事没有,临近退休了却小恙缠身,两进两出医院大门,为祖国医疗事业做了不少贡献 ...

等待更新!您老加油!我的船截止日期也可能做不完了,但是质量不打算将就!

淡泊中年 发表于 2014-1-21 20:45:48

图片发倒了,但主要是表露肋骨组合后,留下的痕迹已经打磨,双兔遍地走,安能辨我是雄雌

淡泊中年 发表于 2014-1-21 20:50:25

制作汉娜,我有许多第一次,第一次做全肋骨,第一次用木钉-------

小试牛刀,木钉

淡泊中年 发表于 2014-1-21 20:53:07

喜欢各种小工具,很久以前买的拉丝板,没想到用上了。花梨木,0.92的木条,相当有弹性。

淡泊中年 发表于 2014-1-21 21:02:33

谢了猫老弟,您要是讲究质量,到期不能参赛,那大奖谁拿呢?

蓝色约定 发表于 2014-1-21 22:33:41

amniuge 发表于 2014-1-21 23:59:02

楼主还是要先养好身体再开也不迟!

淡泊中年 发表于 2014-1-22 14:53:23

桅杆底座
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 淡泊中年的汉娜制作__汉娜号正式升旗入役