chen5913 发表于 2013-12-1 21:05:27

用心之作 真是精益求精啊让人看了感觉很舒服 向你学习

toddchi 发表于 2013-12-12 02:01:31

流浪人生 发表于 2013-12-14 21:31:11

非常详细精致的造船贴,学习了很多的知识,楼主的认真精神令人佩服,所有照片都已下载了,慢慢学习,可以当做经典教材了,一定跟帖到底,支持楼主早日完成大作。我这里有些非洲酸枝小料,油性、硬度、重量都很好,用作雕刻件,模型小件制作应该很好,楼主如需要可以全力支援。。。。。。

芝麻龙 发表于 2013-12-16 15:44:03

流浪人生 发表于 2013-12-14 21:31 static/image/common/back.gif
非常详细精致的造船贴,学习了很多的知识,楼主的认真精神令人佩服,所有照片都已下载了,慢慢学习,可以当 ...

多谢您的关注和支持,我一定好好完成。

偷油猫 发表于 2013-12-23 11:57:32

现在到什么程度了?我也等着更新,呵呵

芝麻龙 发表于 2013-12-23 13:24:28

偷油猫 发表于 2013-12-23 11:57 static/image/common/back.gif
现在到什么程度了?我也等着更新,呵呵

呵呵,完全还是老样子……这周开始动手制作了~~

偷油猫 发表于 2013-12-23 13:27:15

芝麻龙 发表于 2013-12-23 13:24 static/image/common/back.gif
呵呵,完全还是老样子……这周开始动手制作了~~

那你参加比赛估计赶不上进度了。

芝麻龙 发表于 2013-12-24 07:32:50

偷油猫 发表于 2013-12-23 13:27 static/image/common/back.gif
那你参加比赛估计赶不上进度了。

嗯,时间有点紧了。不管是不是来得及,东西还是要认真做的。我这个人就是这个毛病,不到最后关头,永远是散漫的,哈哈

evilpig 发表于 2013-12-27 13:41:17

准备仿造一个,没那么多工具不知会不会失败。

流浪人生 发表于 2014-1-4 12:17:04

楼主得抓紧了,时间快到了,好久没有看到更新了,不过瘾呢。。。。。。期待中。。。。。。。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 遵循大师的足迹——芝麻龙的全独立汉娜(3月5日更新50图)