扬帆船模工作室 发表于 2014-4-17 21:01:48

獠丶牙 发表于 2014-4-17 20:27
楼主你好,我是新手,今天无意间看到你发的关于俾斯曼的帖子,我想请教一下你骨架完成后外面的那种粘和的窄 ...

你好!我用的是0.3cm*1.0cm*10cm的桐木条,网上有卖的。

獠丶牙 发表于 2014-4-17 21:03:05

扬帆船模工作室 发表于 2014-4-17 20:59
你好!我用的是0.3cm*1.0cm*100cm的桐木条,网上有卖的。

好的,谢谢楼主!

missile2046 发表于 2014-4-23 15:32:14

年轻的心12 发表于 2014-4-27 07:01:29

好好好制作的好   2丶5米大家伙好船桥细节很多难度高   动力部分最好采取减速齿轮   中间轴减速比小于二边   方便转向   祝早日下水

爱好一族 发表于 2014-5-17 11:26:24

这么大!我还在考虑我的光荣要做多少大!

扬帆船模工作室 发表于 2014-5-17 21:18:26

爱好一族 发表于 2014-5-17 11:26
这么大!我还在考虑我的光荣要做多少大!

这个船做大了,没地方放,准备阶段没想到这么大,船体做出来后发现有些大。光荣级好像比俾斯麦还长一些吧,祝你制作顺利。

爱好一族 发表于 2014-5-18 07:13:19

我以前做铁皮的都1米不到长度!做到甲板上面就不能在水里开了!这次我打算1米3左右!

扬帆船模工作室 发表于 2014-5-18 20:17:16

爱好一族 发表于 2014-5-18 07:13
我以前做铁皮的都1米不到长度!做到甲板上面就不能在水里开了!这次我打算1米3左右!

请教!我的俾斯麦船体为木制,甲板以上为铜皮和铁皮,不知能否超重?谢谢!

爱好一族 发表于 2014-5-19 09:14:54

扬帆船模工作室 发表于 2014-5-18 20:17
请教!我的俾斯麦船体为木制,甲板以上为铜皮和铁皮,不知能否超重?谢谢!

你如果1/100的话不会超重的!

扬帆船模工作室 发表于 2014-5-19 09:30:25

爱好一族 发表于 2014-5-19 09:14
你如果1/100的话不会超重的!

谢谢!我最担心的就是重量,这下放心了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我的1:100的俾斯麦终于开工了,经过努力船体要做完了