桂0774 发表于 2013-4-20 17:45:58

bluemoon628 发表于 2013-4-20 20:04:15

不知道你装不装船舵,装的话用这个“7.2-16V高压版320A车船双向有刷电调带刹车 1拖2个电机 双电机” 不装的话就要用两个但电调了比如说“7.2-16V高压版320A 车 船 双向 有刷电调 电调 带刹车”,你可以自己搜一下,给店家报一下你的电机型号和准备的电源就可以选一个合适的电子调速器了!!祝你玩得开心。

luoyt2009 发表于 2013-4-20 20:30:02

学习!{:soso_e100:}{:soso_e100:}

桂0774 发表于 2013-4-20 21:33:31

沧海鱼儿 发表于 2013-4-20 21:52:01

这是什么船啊,好象是装了2个380电机

yanyan651 发表于 2013-4-20 23:22:10

貌似两个540电机吧~ 买个320A 一拖二电调 就好了~ 慢速船对舵机没什么要求 2.2千克 9克舵机足够~ 双舵你就用个17克标准舵机 双舵联动就好了~

bluemoon628 发表于 2013-4-21 02:31:19

桂0774 发表于 2013-4-20 21:33 static/image/common/back.gif
装舵,肯定装,但装几克的呢,你说我去看看,谢谢啊

船里的地方也挺大的,你就用标准舵机3KG就可以了,便宜好用,工作起来也不吃力!

海员灵宝 发表于 2013-4-21 07:42:19

遥控设备现在市场上很多,经济实惠的,你可以买个2-3通的【富斯】,也可以是【天地飞】,再好点的就买【福特巴,对于初学者一步到位了】。舵机3KG3003就可以,一个舵机带2个舵,电调320高压版的就够你用了。这些东西你到论坛上收也有很好的,价格更便宜,有时候要看自己的运气。

桂0774 发表于 2013-4-21 10:02:24

桂0774 发表于 2013-4-21 10:04:11

页: [1] 2
查看完整版本: 关于我的船装遥控设备