kaiyang 发表于 2013-3-21 16:12:32

各坛现状。世海是否该整理整理了?

诸位也可以看图说话,对比各模型网站的仿真版块,我觉得世海得好好整顿一些没有营养的帖子了,活跃一下论坛气氛。经常来这个坛子,是觉得这里有当年航海模型制作港的味道,现在不好说啊……

泰山202 发表于 2013-3-21 16:24:20

寻找菠萝啤 发表于 2013-3-21 16:54:21

这坛子现在是水货漫天飞,进个帖子就是吹和附和。

奥比王 发表于 2013-3-21 18:01:35

谢谢您的建议{:soso_e183:}

水贴和无意义的回复是有些多,纯表情回复和挖坟,刷帖,会给予处罚,单我们也只能建议,不能随便删帖。

在这里我再次呼吁下,如果真没什么想说的,可以不用回复,不用每个贴都回的。回帖也赚不到多少金币,再说金币也没什么用处。也请那些靠回帖达到大公级别的会员多想想,多回复些有营养的内容。

还有就是我们论坛是以木质古帆船制作为主,这也导致类似近现代舰艇等版块没有多少内容,回复也没什么营养,呵呵!别人不知道,就说我吧,像你截图的那几个帖子,单是什么船我都不知道,想回帖都不知道说什么。

路漫漫其修远兮 发表于 2013-3-21 18:29:00

奥比王 发表于 2013-3-21 18:55:16

楼上的想法代表大多数,我也是有这种考虑,所以很多水贴都得过且过。
不过我还是建议,如果真的不知道说什么,那就不用回复了。等你真正做上模型,肯定会有很多问题想问,想说,到时希望你不要不好意思,尽情畅所欲言。

章鱼哥 发表于 2013-3-21 19:44:43

我记得以前有按发表时间排序/按回复时间排序的选项这样找新帖很方便,现在怎么没了?帖子的时间都是乱的。

yanyan651 发表于 2013-3-21 20:11:42

发帖请发有内容的贴~回帖请回自己的见解~没什么想法的就不用回了~这里是个交流船模的地方~希望无关的帖子也不要发在这里~

奥比王 发表于 2013-3-21 20:55:29

章鱼哥 发表于 2013-3-21 19:44 static/image/common/back.gif
我记得以前有按发表时间排序/按回复时间排序的选项这样找新帖很方便,现在怎么没了?帖子的时间都是乱的 ...

现在也有这个功能

dudu 发表于 2013-3-21 20:57:36

论坛没必要搞的太严肃,本来就是一种爱好而已,只是有些水帖的确没什么意思,有些新手发帖完全为了混积分,建议这种帖子应该删除。太离谱了就有点过了。特别是有些新手老是问些重复的,明明论坛里有,确完全不看就发问,这类帖子要处理掉!
页: [1] 2
查看完整版本: 各坛现状。世海是否该整理整理了?