sax_yang 发表于 2012-12-17 12:46:33

老外建造的蒸汽霞飞拖轮模型(附制作图纸,66图,多图杀猫)

话说看到论坛中制作霞飞拖轮的朋友都已经完成自己的作品,有心想拾起来去年停下来的霞飞继续制作,决定先上网搜搜老外有没有这条船新的资料,于是就在youtube看到了一段视频(使用火狐加插件翻墙才行),老外用霞飞套材改制的蒸汽拖轮模型,并且成功下水,这里把截屏图片发上来,希望对喜欢这条船并有心制作的模友能有所帮助,喜欢这条船的模友多多交流,让我们能够制作出更加精美的船模。

还有更多模友希望能有霞飞拖轮的图纸,我把它处理了一下,打包放到网盘了,大家可以去下载。http://dl.vmall.com/c0hnehyibb,第一次用网盘发布,有问题的话可以用站短给我留言。

davislo 发表于 2012-12-17 13:03:38

精品{:soso_e102:}{:soso_e179:}

luoyt2009 发表于 2012-12-17 14:33:20

漂亮,漂亮,真漂亮!盖了帽!{:soso_e179:}

罗老罗嗦 发表于 2012-12-17 15:13:22

精致漂亮!能下水航行!还有场景,精品呐!!!{:soso_e102:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

小刚 发表于 2012-12-17 16:58:00

{:soso_e102:}lz我更喜欢你的小艇。。。。

林林春春 发表于 2012-12-17 17:49:48

精品啊精品

semiauto 发表于 2012-12-17 18:18:18

果然是德佬,精分的内构……

1070221097 发表于 2012-12-17 19:37:22

发张我做的霞飞支持一下!

tu-160b 发表于 2012-12-17 20:21:59

wj5505 发表于 2012-12-18 00:57:06

非常漂亮,谢谢楼主!我很喜欢,有想法做艘蒸汽的,楼主有图纸能发一套给我吗?邮箱wj@webmail.ahtv.cn。再谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老外建造的蒸汽霞飞拖轮模型(附制作图纸,66图,多图杀猫)