yeshilin 发表于 2012-12-5 11:18:40

冒险号开箱报告。

yeshilin 发表于 2012-12-5 11:19:11

一贴五....

arban007 发表于 2012-12-5 11:31:59

等待你成品!!{:soso_e179:}

yeshilin 发表于 2012-12-5 11:33:50

没那么快拉,先放一会,我那艘烤猪妮娜决定还是完成它吧,难看就难看。

yeshilin 发表于 2012-12-5 11:39:07

帆是一块布,不是剪好的,晕,而且帆布感觉太滑了,以前的帆都是用亚麻,很粗糙,现在很少有卖了,我去了几个帮人裁剪衣服的都找不到很粗糙的亚麻。

还有,怎么没有通风栅?......下面不憋死。

奥比王 发表于 2012-12-5 12:18:13

yeshilin 发表于 2012-12-5 11:39 static/image/common/back.gif
帆是一块布,不是剪好的,晕,而且帆布感觉太滑了,以前的帆都是用亚麻,很粗糙,现在很少有卖了,我去了几 ...

呵呵!速度很快嘛。

回答你的疑问:
成品帆就不是这个价了,老外的也只是一块布。
批量的成品帆效果并不好,简单的扎线,效果很一般。要求高的都是要重新制作的,效果好的布还不容易买的到。等你看我做帆的时候就知道了,做帆的麻烦程度不亚于做一件衣服。所耗的工时如果按小时工来说,比套材都贵。

帆我觉得非常好,有垂感。真实的帆是很粗糙,但缩小60倍如果还有粗糙感,那比例就严重失调了。

船的设计不同,不一定所有船都有格栅,这个船的舱口是活动的木方。不过可以自己改造,改造无极限,发挥自己的创造性,不要脱离当时的年代就行了。

小魔星 发表于 2012-12-5 12:38:06

顺丰就是快哦 我的中通还在路上呢 哈哈。

小鱼儿爱大海 发表于 2012-12-5 12:56:41

老奥把我给忘记了,{:soso_e102:}

jlkkkk 发表于 2012-12-5 13:20:26

等待中……

yeshilin 发表于 2012-12-5 13:36:05

奥比王 发表于 2012-12-5 12:18 static/image/common/back.gif
呵呵!速度很快嘛。

回答你的疑问:

恩,受教了,还有,我想增加艘救生艇,但这个船比例很小啊,有合适的救生艇卖吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 冒险号开箱报告。