rosesky 发表于 2012-11-9 15:35:08

SMIT NEDERLAND-经典拖船(更新到2013年2月21日)

第一次见这个船是在5IMX上,感觉就非常好,开始上网找相关资料,费了好几天的劲,仅仅找到了个1199*846大小的图纸!在论坛内求助了半天,也没有找到更好的,只好自己动手丰衣足食了!在DUDU版主的指点下,对原图纸进行了修改!查阅了相关资料后,整个船长28.40米,宽8,85米。直接处理成100:1的图纸!现在把结果给大家看看!
还是先发张照片吧
还有一张是动力的源泉

下面把我做的发给大家看!
几个方向的视图

其实我觉得这个船比太古号好看,非常喜欢他的船体,尤其是船头和船尾!

各个角度的,让大家仔细了解这个船型!!

仅仅做了船体的,船体的资料太少了,上层建筑的不少,大家可以上网去看!!
弄了好几天,才做到这个程度!看来真是业精于勤,荒于戏,才2个月没用犀牛就手生了很多!

小魔星 发表于 2012-11-9 15:46:53

哇 斑竹果然厉害!会电脑软件的自己把模型画出来!期待看你的大作哦!

小刚 发表于 2012-11-9 16:16:51

{:soso_e179:}版主果然厉害。

旗舰1981 发表于 2012-11-9 16:42:16

rosesky 发表于 2012-11-9 18:21:47

旗舰1981 发表于 2012-11-9 16:42 static/image/common/back.gif
斑竹神人也,软件用得出神入化呀。。。。
我正在制作此船,在5IMX上发了贴,,,,

襟翼舵做的真好,下午还羡慕来的呢!就是看你和平安的帖子才开始做这个的!我这个是纸上谈兵,要是真做可没有你的水平!

罗老罗嗦 发表于 2012-11-9 18:37:55

LZ够牛!{:soso_e179:}{:soso_e179:}很喜欢第二张图:太惬意啦!!!{:soso_e102:}好像图纸比例的写法应该是1:100吧?!{:soso_e183:}

rosesky 发表于 2012-11-9 19:21:57

罗老罗嗦 发表于 2012-11-9 18:37 static/image/common/back.gif
LZ够牛!很喜欢第二张图:太惬意啦!!!好像图纸比例的写法应该是 ...

是1:100,弄错了!
弄个橡皮艇,弄个妞,去玩遥控船,感觉太爽了!估计妞直接就行了!!至少在国内还没有这样做的吧!

luoyt2009 发表于 2012-11-9 22:22:21

马力强劲!

平平安安 发表于 2012-11-9 23:10:52

罗老罗嗦 发表于 2012-11-9 23:43:58

平平安安 发表于 2012-11-9 23:10 static/image/common/back.gif
漂亮啊。。。顶一个。
还有两点细节。。。不知版主是否还没做到这里:

好漂亮的臀部!!!{:lol:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: SMIT NEDERLAND-经典拖船(更新到2013年2月21日)