挪亚作舫 发表于 2012-9-23 20:11:59

中国首艘航母平台今日交付海军

中国首艘航母平台今日交付海军
2012年9月23日 19:05

网友于23日在大连拍摄到的中国首个航母平台

2012年9月23日下午16时许,中国第一艘航母平台16号舰在大连举行交船仪式,16号舰与相邻停泊的88号舰全部挂满旗。16点40分,16号舰舰桥桅杆升起五星红旗,舰首升起八一军旗,舰尾升起海军旗,17点20分,交船仪式完成。16号舰不日将驶出大连港,前往海军航母驻泊锚地,在航母驻泊锚地,将举行16号舰入役仪式。

njoook 发表于 2012-9-23 20:48:21

扬我军威!就是至今不知道16舰的命名确定没有,按照我军传统,以我国省 直辖市 城市 名山 河流的命名方式,我估计应该叫“北京号” 真土!

魔鬼精肉人 发表于 2012-9-23 22:43:50

不会叫“北京”应该用省份来命名。诸如“山东”“四川”“辽宁”等等

罗老罗嗦 发表于 2012-9-23 22:58:14

GDRBR我给起的名,猜猜啥意思!很容易的!!!{:soso_e113:}{:soso_e128:}{:soso_e144:}

autumn827 发表于 2012-9-24 00:00:37

干掉日本人!呵呵

小刚 发表于 2012-9-24 00:50:54

这航母改装到测试进展还行啊,相比船模来说按照比例快多了。。。

luoyt2009 发表于 2012-9-24 06:15:48

中国海军的里程碑!期待有几艘中国自己建造航母下水服役!

挪亚作舫 发表于 2012-9-24 06:16:08

建议就叫“钓鱼岛”号。

dudu 发表于 2012-9-24 08:17:08

舰载机何时上舰啊,没有
               |   
               |   
               |   
    -===+=====_/(T)\_=====+===-
             | |/.\| |
             `-|\_/|-'

不行哦。

autumn827 发表于 2012-9-24 08:37:04

全部甲板、内部装满人,运到钓鱼岛上去站着就够了!
页: [1] 2
查看完整版本: 中国首艘航母平台今日交付海军