世海船模 发表于 2012-9-19 15:02:15

临时网址 请记牢

论坛刚刚搬家升级,有些程序还需要调整,不过现在已经可以正常交流了。
现在需要用临时域名登入:http://w240104.s111.myverydz.com

由于新换的空间需要备案后才能使用以前的域名bbs.shmodel.net.cn。可能要过一段时间才能重新启用。
这是新注册的顶级域名:www.4hmodel.com,也要通过备案后才能使用。

由于升级后的论坛程序和QQ互联不能兼容,所以以前绑定过QQ的会员将不能用QQ号登入了,需要用论坛名或UID登录。

升级后的论坛可能还存在一些问题,欢迎大家指出,我们再一一调整。{:tongue:}

maomaomanbu7111 发表于 2012-9-19 17:51:04

黎民百胜 发表于 2012-9-19 23:25:02

罗老罗嗦 发表于 2012-9-20 00:39:46

我的金币,我的积分,会不会没了呀???!!!{:sad:}{:sweat:}

骑士2012 发表于 2012-9-20 11:38:39

奥比王 发表于 2012-9-20 17:11:36

QQ绑定的是你的论坛名,只要用你的论坛名登入就行了。

奥比王 发表于 2012-9-20 17:12:27

罗老罗嗦 发表于 2012-9-20 00:39 static/image/common/back.gif
我的金币,我的积分,会不会没了呀???!!!

呵呵 这不是都在吗。不会少的。{:3:}

罗老罗嗦 发表于 2012-9-21 00:44:14

嘿嘿!心里一急也没仔细看看!唉!吓了自己一跳!!!{:sweat:}

junkman 发表于 2012-9-21 10:34:20

{:soso_e132:}
以前的 论坛首页 比较好,有 最新发表的、有 最近回应的、也有 一周热帖,方便寻找贴子。

为啥把最好的优点废弃呢?

世海船模 发表于 2012-9-21 11:23:19

首页调用以增加,别急,以前的功能一样不少,并且还会增加更多的新功能。
页: [1] 2
查看完整版本: 临时网址 请记牢