wangshuoliurui 发表于 2011-8-13 22:08:42

波塞冬公子号(908#楼更新定妆照)

加入了MSW的网络计划,遂开始其制作。加入的中国籍朋友我看到了:TUG、mayday
期望你们也早日上马,排上日程!
之前做奥奈达时总怕无法完成,不过经过网上各位好友的帮助,信心大增,最终完成了自己第一个独立制作作品。
现在开新贴以示纪念新船动工。
鉴于本人的心理状态,估计不会拖个一年半载。争取年前完工。{:soso_e130:}
本人被指责小家子气,放着正经木头不用非用渣木头,呵呵,鉴于本人心理状态,勤俭持家,先用破的吧。
因为这个作品风格注定要和奥奈达靠齐的~
{:soso_e163:}

wangshuoliurui 发表于 2011-11-8 20:28:46

356# wangshuoliurui

{:soso_e113:} 火药舱防爆甲{:soso_e113:}

下载综合症 发表于 2011-9-23 22:40:05

合群 发表于 2011-9-22 18:17:32

太麻利了,都开始铺船壳了。

wangshuoliurui 发表于 2011-9-15 18:27:52

false keel,用“水手严重”给的枣木。“njoook”用大台锯给破的薄片。
在这里感谢二位老大对我的物料支持!
{:soso_e181:}
恩,硬得很,很给力~我喜欢!
{:soso_e113:}

奥比王 发表于 2011-9-14 08:41:21

{:soso_e113:}打好肋骨的收尾工程,千万不能急躁,收尾在船头,很重要啊!

wangshuoliurui 发表于 2011-8-17 18:39:43

谢谢楼上众位好友的支持关注!{:soso_e163:}
我已经从网上买了一瓶3M77喷胶。。。我太落伍了、太顽固了。。。
啥新鲜玩意都不知道{:soso_e113:}
今天进度一幅肋骨,嘿嘿,不行啊~进度落下了可!{:soso_e130:}
马上就要到有打磨斜度的肋骨了,奥奈达那个打磨得就是模棱两可。
今天考虑了各种修型打磨方法,最后决定还是粗打收手,等全船组装后再磨吧。
{:soso_e163:}

流浪的小西 发表于 2011-8-14 23:45:42

我已经注册并回复了主帖,就是没看见到哪里下图纸,听大虾再指一下路,谢谢{:soso_e163:}

100280983 发表于 2011-8-13 23:26:04

wangshuoliurui 发表于 2011-8-13 22:29:01

3# zzzyyy54

看到前辈09年就注册了{:soso_e120:}

船艏:

wangshuoliurui 发表于 2011-8-13 22:19:19

四分之一英寸比例(1:48)

zzzyyy54 发表于 2011-8-13 22:19:39

还真不知道有这么个项目
最近一直沉浸在MSW Database

wangshuoliurui 发表于 2011-8-13 22:54:55

向合群兄学习!
民以食为天,锅炉先期准备:

gfgf 发表于 2011-8-13 22:55:17

加入了MSW的网络计划????请问是啥?

wangshuoliurui 发表于 2011-8-13 22:59:26

拼了三副肋骨

wangshuoliurui 发表于 2011-8-13 23:02:52

6# gfgf

你就搜MSW,找相应的东东。
网络海洋努力挖掘~{:soso_e104:}

njoook 发表于 2011-8-13 23:06:23

靠,我在山东顶你的帖子,不敢再公共电脑上QQ,免得和水手严重一样被盗号

wangshuoliurui 发表于 2011-8-13 23:10:41

同比例
比大小
{:soso_e114:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 波塞冬公子号(908#楼更新定妆照)