pipipapa 发表于 2011-3-19 01:01:52

建议以及预订

一直等着小木匠开发新的套裁出来,建议下或者说是我自己的打算。
1、希望可以吧一个大场景做成单独的个体出售,(一套建筑群,可以单独个体出售)比例都是一样的。以后就可以做出一个大的中国场景。
2、把实体建筑的涂装也发上来,个人正在准备购买面相笔和放大镜准备以后的中国建筑上常有的涂装。

预订下通用套裁一套。

期待以后可以多出中国的建筑,不想老是做外国的东西然后拿来炫耀。不想这样不做自己国家的东西老是拿别人的历史摆家里。

luoyt2009 发表于 2011-3-19 06:46:55

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

静观山 发表于 2011-3-19 10:48:24

谢谢支持。通用套材比例都是25:1的。可以按照套材出售,也可以单独购买零件。

涂色技巧 http://bbs.shmodel.net.cn/thread-10288-1-1.html

另外什么是面向笔?我第一次听说{:soso_e106:}

过江风 发表于 2011-3-19 11:59:00

用来画人物脸部的小毛笔。

偷油猫 发表于 2011-3-19 14:05:41

建筑的套材模型感觉日本的还是不错的。期待中国高档次的木质建筑模型早日问世!静观山加油呀,呵呵!

deodeng 发表于 2011-3-19 18:59:01

中国的古建筑有很多艺术品,要是多开发一些就好了

redsoma 发表于 2011-3-19 23:50:02

面相笔这个东西可以去文体用品商店买最细的油画笔

炭十二 发表于 2011-3-20 00:15:51

静观山 发表于 2011-3-20 22:25:11

谢谢几位的建议。 原来勾线笔也叫面相笔,呵呵。苏州园林属于私家园林彩绘很少见,不像北方的那么难做。
我也有几只,用来勾砖缝什么的。要是画彩绘,我想恐怕我会发疯的。

另外谢谢楼上建议。

foxd11 发表于 2011-5-23 21:52:06

彩绘可以出不同尺寸的打印稿,给大家贴在梁上就行了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 建议以及预订