aucmaswcw 发表于 2009-1-3 14:02:22

金鹿号Golden Hind 1577(3个不同版本的)图纸

金鹿号是一艘十六世纪英国建造的三桅帆船,重约120吨。“金鹿”一名出自黑顿勋爵家族的盾徽上的金色图案。这个家族曾资助弗朗西斯﹒德雷克爵士作过环球航行。1577年英国船长弗朗西斯.德雷克奉女王之命,率领五艘战舰开始了世界上最负盛名的一次环球海盗航行,沿途大肆攻掠西班牙,智利和秘鲁的运载金银财宝的船只。次年八月,船队不幸在麦哲伦海峡遭到西般牙舰队的猛烈攻击,只剩金鹿号进入了太平洋。三年后,1580年9月,就在英国人以为船队早已覆没时,金鹿号满载着2225000金镑,在人们目瞪口呆地注视下伤痕累累的驶进了普利茅斯港。英国女王伊丽莎白亲自登船慰问,并赐予德雷克爵士头衔。

至今为止,阿根廷南面,还保留着用德雷克船长命名的海峡。

该压缩包内包含两套普通图纸,一套套材版图纸,总共16个分卷,下齐之后,放到一个文件夹内,然后点击part001.rar解压。

dudu 发表于 2009-1-3 17:28:50

厉害啊,一搞就是3套,图纸多多,欢乐多多,楼主辛苦了。

奥比王 发表于 2009-1-3 18:23:00

呵呵!做金鹿的可以参考,我更喜欢第一张图的那个版本!

轩轩 发表于 2009-1-3 18:24:24

大海盗德雷克的旗舰.......

vfspace 发表于 2009-1-3 19:58:50

old_cobra 发表于 2009-1-3 20:06:27

不错不错,谢谢LZ了~~

sundoopi 发表于 2009-1-3 20:54:33

谢谢收藏整理

donghaizhou 发表于 2009-2-5 08:25:42

brygdx 发表于 2009-2-19 13:09:00

lxlwjb 发表于 2009-6-16 10:03:25

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 金鹿号Golden Hind 1577(3个不同版本的)图纸