wangshuoliurui 发表于 2011-4-4 11:08:52

74# 小海盗

谢谢“小海盗”顶贴。
这船目前到了一个节点,估计会休息一两周时间,这期间我会好好考察下内部结构的。我想弄得“花哨”点儿~
“小海盗”提出了邀请,盛情难却啊!不过目前我的基本功很差劲,估计会从世成的小船入手,好好练习下船壳的铺设!
我那个船“屁股”就别学了。。。属于“强扭的瓜”,“不甜”!{:soso_e113:}

wangshuoliurui 发表于 2011-4-4 11:09:52

75# 偷油猫

{:soso_e179:} 老哥,你的鲨鱼也该更新了吧~哈哈哈{:soso_e179:}

cctak319 发表于 2011-4-4 11:10:00

wangshuoliurui 发表于 2011-4-4 11:10:50

76# njoook

回头还得找你给我搞下图纸。这船研究得还很不透彻,需要你的帮忙!

wangshuoliurui 发表于 2011-4-4 11:13:43

77# 轩轩

谢谢轩版捧场~
对于拍照来说我就是一苦手。
这条船我给自己订的目标很高,可是实际动手操作就又是另一回事了。目前真得好好练习基本功啊!{:soso_e141:}

wangshuoliurui 发表于 2011-4-4 11:15:23

78# qingqi128

我家“棒棒儿”乖得很~
话说你家宝宝快出生了吧,以后做船的机会可越来越少了啊~苦闷呀~
哈哈哈

wangshuoliurui 发表于 2011-4-4 11:19:06

79# mayday

mayday,好想念你呀!身体安好?~
那两块板子之所以会翘起来,归根结底还是船壳蒙板不会弄,出现根本性的错误。
现在也只能用木屑舔一舔缝隙来处理了。
说到底,蒙壳的基本功还是没有学会呀~

wangshuoliurui 发表于 2011-4-4 11:19:59

80# old_cobra

很想观摩下老蛇版主的联邦啊{:soso_e144:} ~嘿嘿嘿~{:soso_e144:}

wangshuoliurui 发表于 2011-4-4 11:24:13

83# cctak319

兄弟太抬举我了,我目前光顾着武装头脑(有些还理解错了。。郁闷),可手艺还是那样,没有啥提高。
沉不住气,太浮躁~
年轻呀。。根本没啥磨练。。不过,我有的是时间!嘿嘿!
与兄弟共勉之~

szg345 发表于 2011-4-6 13:52:04

l楼主又更新了,可喜可贺{:soso_e113:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 驭帆记:联邦(蜗牛;肋骨套材) 2011年4月3日 更新于 第8页