奥比王 发表于 2008-12-16 21:46:18

新年特惠 木井方小光刨 特价出

新到一批木井方小光刨,感谢大家一年来的支持,20元特价出货,数量有限,预购从速。

木井方港式微型小光刨 20元
木井方港式小光刨 22元
淘宝商品链接:(点此进入)
木井方港式微型小光刨

木井方港式小光刨

郭大路 发表于 2008-12-16 22:19:41

好乖乖的东东!我订购一个。一定要给我留一个! 准备过一段时间一起订购一些东西,到时候一起发货哈。 不行的话,可以先付款滴。。。

对了,你那里有没有纯铜的9字针啊?做火炮组件时需要。上次的那种9字针孔大了一点,而且不是纯铜滴

aucmaswcw 发表于 2008-12-16 22:38:56

呵呵,我也定一对

奥比王 发表于 2008-12-16 22:47:46

原帖由 郭大路 于 2008-12-16 22:19 发表 http://bbs.shmodel.net.cn/images/common/back.gif
好乖乖的东东!我订购一个。一定要给我留一个! 准备过一段时间一起订购一些东西,到时候一起发货哈。 不行的话,可以先付款滴。。。

对了,你那里有没有纯铜的9字针啊?做火炮组件时需要。上次 ...
OK 没问题 过几天还会有新东西上架的。
古铜色的9字钉不是纯铜的,应该是铁或者合金的的外面做的仿古铜色处理。

dyjones 发表于 2008-12-17 09:24:10

各订购一个.....先帮我留着 ,到时候一起发货,过段时间

dudu 发表于 2008-12-18 08:01:30

两种小光刨我都要,怎么付款啊?

hjs 发表于 2008-12-18 09:17:48

20元 港式微型小光刨请留五个,并告知汇款地址。

奥比王 发表于 2008-12-18 09:32:43

楼上的二位版主为何要买这么多,是给朋友带的吧!
银行汇款:
工商银行 9558 8207 0900 0032385丁世海
农业银行 95599 8057 02503 85111丁世海
建设银行 4367 4206 3034 0208 169 丁世海

运费就收10元吧
汇款后,短消息回复汇款的银行和收货的地址、收货人和联系电话等信息!

dudu 发表于 2008-12-18 09:34:03

链接进不去,一定要给我2个哦,20的和25的各一个。

dudu 发表于 2008-12-18 12:15:44

我已经汇款,各买一个,先谢谢啦o(∩_∩)o...
页: [1] 2
查看完整版本: 新年特惠 木井方小光刨 特价出